政务频道 > 公安 > 正文

郑州警方开展“平安守护”行动 紧盯八大问题

2017-12-06  来源:映象网

mgjVdmEM..png.png

郑州市公安局“平安守护”专项行动工作推进会

映象网讯(记者 胡皓斌 通讯员 王红艳)为确保年终岁尾和2018年元旦、春节期间省会的安全稳定祥和,郑州警方决定自12月1日至2018年2月28日,将在全市展开“平安守护”专项行动。

12月5日,郑州市公安局“平安守护”专项行动工作推进会上,相关负责人介绍,郑州警方此次专项行动将做到“八个紧盯”:紧盯反恐维稳不放松、紧盯矛盾化解排查和突发性事件预防处置不放松、紧盯今冬明春火灾防控不放松、紧盯道路交通安全管理不放松、紧盯重点时期治安防控不放松、紧盯打击季节性刑事犯罪工作不放松、紧盯全警“大宣传、大走访”不放松、紧盯问题不足和薄弱环节不放松。

<上一页 下一页>
文章关键词:郑州 警方 平安守护 八大问题 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

时政要闻

河南粮食生产再获丰收 全年总产量1194.64亿斤 今年河南粮食生产再获丰收

专题

文明河南 暖暖新年 文明河南 暖暖新年

地市风采

视点中国

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有