政务频道 > 法院 > 正文

银行账户被冻结 老赖主动来还款

2017-11-13  来源:映象网

映象网讯 (记者 王红伟 通讯员 王泓毓 闫燎原)近日,失踪多时的“老赖”徐某主动找到获嘉县人民法院执行法官央求道。至此,通过冻结被执行人徐某的银行账户,成功帮申请人曹某要回了执行款。

今年上半年,曹某向获嘉县人民法院起诉徐某,法院判决徐某向曹某归还借款5000元。判决生效后,徐某未履行,曹某申请强制执行。收到该执行案件后,向徐某送达了执行通知书、限制高消费令,要求徐某报告其财产并尽快履行义务。但徐某未主动履行义务,执行法官决定采取冻结被执行人的银行账户,这下可把徐某急坏了,他主动现身联络了执行法官。

近日,双方在执行法官的见证下签订了和解协议,徐某当场履行了全部还款义务,徐某的银行账户也被解封了,该案顺利执结。

<上一页 下一页>
文章关键词:银行账户 冻结 老赖 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

时政要闻

河南行政案件异地管辖制度迎“升级版” 本月开始实施 河南行政案件异地管辖制度升级

专题

文明河南 暖暖新年 文明河南 暖暖新年

地市风采

视点中国

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有