政务频道 > 地市风采 > 正文

漯河市卫计委召开卫生计生行风监督员座谈会

2017-12-07  来源:映象网

KQiiyV3i..jpg.jpg

漯河市卫计委召开卫生计生行风监督员座谈会    

映象网漯河讯(记者 常卫东 通讯员 谷东方)12月6日上午,在漯河市卫计委二楼会议室组织召开了全市卫生计生行风监督员座谈会。来自市人大和各个行业不同岗位特聘的行风监督员以及委机关业务科室负责人近50人参加了座谈。漯河市卫计委党组书记、主任吴书清出席座谈并发言,随同座谈的还有卫计委党组成员、爱卫办主任孙爱武,卫计委副调研员王新慧等领导,座谈会由市卫计委党组成员、副主任赵明阳主持。

frQy8ngo..jpg.jpg

漯河市卫计委召开卫生计生行风监督员座谈会        

座谈进行了四项内容:一是市卫计委党组成员、副主任赵明阳传达漯卫〔2017〕157号文件《漯河市卫计委关于印发严厉整肃行业不正之风专项工作方案的通知》和漯卫〔2017〕169号文件《漯河市卫计委关于聘请吕秋霞等30名同志为卫计系统行风建设监督员的通知》;二是特聘的30名行风监督员敞开心怀,抱着认真负责的态度畅谈卫生计生系统行业目前存在的问题和好的建议;三是市卫计委党组书记、主任吴书清对卫生计生行风情况做重要讲话;四是对全市卫计行风监督员颁发了聘书和工作证并进行全体合影。

吴书清对目前卫计系统的行风情况进行了重要讲话,他强调要按照方案要求的时间节点采取自查自纠、行风监督员监督、新闻媒体舆论监督、明查与暗访等方法和手段全覆盖零忍度纠正卫计行业中存在的六种倾向:一是全面治理懒政怠政为官不为;二是规范医疗收费;三是推进医疗服务价格调整,全面落实药品采购“两票制”;四是加强医用耗材集中采购、使用管理;五是大力规范医疗卫生服务行为;六是规范卫生计生行政执法行为。努力为健康漯河、美丽漯河做出卫计人最大的贡献,切实把卫生计生系统的行风转变和改革成果转化为人民群众的健康福祉和获得感。

<上一页 下一页>
文章关键词:漯河 卫计委 卫生计生行风监督员 责编:张迪驰
5034

相关阅读 换一换

时政要闻

河南粮食生产再获丰收 全年总产量1194.64亿斤 今年河南粮食生产再获丰收

专题

文明河南 暖暖新年 文明河南 暖暖新年

地市风采

视点中国

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有