政务频道 > 地市风采 > 正文

郑州高新区石佛办深化开展支路背街整治

2017-11-13  来源:映象网

hNP7AL0M..jpg.jpg

 郑州高新区石佛办深化开展支路背街整治

映象网讯(柴可 樊龙生 盛喆)为进一步加大城市环境卫生整治力度,创建优美、整洁、文明、有序的城市环境。11月10日郑州高新技术产业开发区石佛办事处,积极组织辖区公共单位,开展支路背街白杨路的环境卫生专项整治行动,全面推进城市整体形象和环境品质。

据悉,高新区石佛办事处工作人员对白杨路道路两侧大到单位出入口、门户小路、空地、台阶、可视楼院,小到临街空调外机整洁、是否存在垃圾、杂物,是否存在僵尸车、破旧家具进行全面排查,彻底清理。

1APYapM6..jpg.jpg

郑州高新区石佛办深化开展支路背街整治

此次行动共清理垃圾10余立方,清理卫生死角40余处,路面垃圾70余处,乱堆放杂物30余处,清除小广告20余处。既要迅速行动,又要高效解决,建立源头管控长效机制。

石佛办事处将本着“整治一条路,整好一条路”的原则,根据市容环境突出问题,对辖区每个路段、每个店面、每个问题,逐一进行整治。攻克难点顽症,消除环境“脏乱差”,为深化“最美和谐石佛”建设夯实基础。

<上一页 下一页>
文章关键词:郑州 高新区 石佛办 支路背街整治 责编:张迪驰
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州市二七区:让群众在政务服务创新中有更多获得感

    “党的十九大报告提出,中国特色社会主义进入新时代,社会的主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分发展之间的矛盾,我们要以十九大精神为指引,积极创新工作方法,拓宽办事途径,满足群众对政务服务更加便捷高效的需求”。二七区政务服务中心党员干部、窗口人员认真学习领悟十九大报告精神,

  • 郑州市二七区新城办:打造“人才双培养”党建品牌

    把党员培养成党务业务骨干、非党业务骨干培养成党员,深入开展岗位练兵和党务业务培训活动,推动党务业务工作水平持续提升,二七区新型城镇化建设办公室着力打造“人才双培养”党建品牌,助推新型城镇化工作再创佳绩。

  • 郑州高新区首个垃圾分类试点正式启动

    为贯彻落实国家、省市对垃圾分类试点工作的有关要求,根据《郑州市生活垃圾分类管理工作实施方案》,11月12日,郑州高新技术产业开发区首批生活垃圾分类试点启动仪式在锦华苑小区举行。

  • 患者的锦旗是对年轻医生最好的鼓励

    10月11日,郑州市骨科医院治未病科年仅26岁的皮洋洋医师收到了患者特意从平顶山送来的锦旗与感谢信,患者刘田文对科室副主任刘占平主任医师说:“你们科真是人才辈出,年轻医生那么多,但是医术却都很棒。”

  • 郑州银行商丘分行举办开业三周年演讲比赛

    11月12日晚,郑州银行商丘分行举办庆祝开业三周年演讲比赛,比赛以“感恩有你,一路同行”为主题,10名参赛者围绕自己与分行共同成长的心路历程做了精彩演讲。

  • 河南省中管局科研教育处到郑州市骨科医院调研

    11月9日下午,河南省中药管理局科研教育处处长马高峰、办公室主任王雷生一行在郑州市骨科医院院长张业龙、副院长黄万新、颈肩腰腿痛科I白玉、运动医学科主任刘宁、小儿骨科Ⅰ主任程富礼、骨病·骨肿瘤科Ⅱ主任海国栋、康复医学科主任段智霞,微创脊柱科主任杨勇、正骨科副主任王嵩峰及关节病科Ⅱ主任王少华等的陪同下到我院例行调研活动。

  • 第三届资本力量高峰论坛在郑州成功举行

    2017年11月10日下午,第三届“资本力量”高峰论坛在郑州黄河迎宾馆隆重举行。

  • 郑州92岁老人髋关节置换成功 术后第一天可下床活动

    11月8日,郑州市骨科医院常务副院长王爱国带领微创骨科专家,在手术室麻醉医师的配合下,成功地为一位92岁股骨颈骨折的老人行髋关节置换手术。

  • 郑州自来水三强公司:争分夺秒 挑灯夜战 完成碰通 保障通水

    “把这四道电缆保护好,沟底再平整一下,螺栓都拧紧了吗?下管时注意避让雨水、污水管道,千万要小心!”11月9日夜间1:00,郑州自来水三强公司第七项目部经理孟宝华带领施工人员加班加点进行华山路至昆仑路新旧管网碰通作业,现场机械轰鸣,人影绰绰,管道碰通工作紧张有序进行着。

  • 郑州高新区枫杨办擦洗护栏提升城市“颜值”

    进一步净化辖区周边环境卫生,切实改善居民生活环境。11月10日,郑州高新技术产业开发区枫杨办事处组织工作人员、社区志愿者以及辖区公共企业单位共同对中心广场护栏进行义务擦洗活动。

时政要闻

河南行政案件异地管辖制度迎“升级版” 本月开始实施 河南行政案件异地管辖制度升级

专题

文明河南 暖暖新年 文明河南 暖暖新年

地市风采

视点中国

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有