政务频道 > 地市风采 > 正文

巩义市人大调研全市上半年经济运行情况

2017-07-17  来源:映象网

npEIjjHF..jpg.jpg

 巩义市人大常委会副主任闫红涛对上半年经济发展给予肯定

映象网巩义讯(记者 王文凯 通讯员 杨殿臣 张朝阳 荣明丹)7月14日上午,巩义市人大常委会副主任闫红涛带领部分人大代表深入一线,了解项目建设情况,对全市上半年经济运行质量,进行现场调研座谈。市发改委主任赵静波、市重点办主任丁鹏峰陪同调研。       

kTGZpXwd..jpg.jpg

调研组一行先后察看了江南实验学校项目、巩义石窟文化旅游区项目、站街老城村民俗文化产业园项目进展情况。并认真听取了相关负责人的况汇报。

实地调研结束后,在人大三楼会议室进行座谈。市发改委赵静波主任对巩义市上半年经济社会发展运行情况进行了汇报。

参会的市人大代表根据调研的实际情况,对巩义市上半年经济社会发展情况发表了各自的意见和看法,并提出了意见和建议。

座谈会中,市人大常委会副主任闫红涛对巩义市上半年项目建设和经济社会发展取得的成就,给予了充分肯定。对代表们深入一线,视察调研,汇报中问题分析精准,措施建议具体可行给予赞赏。并提出了三点要求,一是要珍惜机遇,大干快上,抓好项目落实;二是要优化环境,贴心服务;三是要依托优势,发挥更大的作用。确保2017年全市国民经济和社会发展各项目标任务的完成。

<上一页 下一页>
文章关键词:巩义 人大 经济运行情况 责编:张迪驰
5034

相关阅读 换一换

  • 巩义市康店镇举办创文书画展

    从7月10日开始,巩义市康店镇党委、政府举办为期一个月的创文书画展,为巩义市创建全国文明城市再造声势。

  • 巩义市领导督导康店镇创文工作

    7月13日上午,巩义市委副书记樊惠林、市政协主席李占龙、市委常委、宣传部长史建伟、副市长杨红伟、刘军杰、市政协副主席王继锋等领导带领相关局委、镇办主要负责人,到康店镇调研指导创建全国文明城市工作。康店镇党委书记路少辉、镇长张炎杰等班子成员陪同。

  • 巩义393辆公务用车喷涂标识亮身份

    7月12日,从巩义市发展和改革委员会传来消息,经过近两个月的不懈努力,巩义市完成公务用车标识化管理工作。这将对巩义市下一步加强公车管理工作,打下坚实的基础。

  • 央视报道巩义市民救人事迹 网友称赞小伙儿是“太阳”

    近日,央视《朝闻天下》栏目报道一则感人事迹:老人在广场上晕倒,巩义小伙儿崔孟阳毫不犹豫地跪地救人,直到老人恢复知觉。今年5月6日中午,崔孟阳在洛阳火车站售票大厅取票出门时,看到人群中有一位老太太摇晃着歪倒在围栏旁。

  • 巩义公安紧盯差距立行立改 三年跨越坚定不移

    7 月12 日上午,巩义市公安局在巩义市迎宾馆二楼会议室召开2017年上半年公安工作讲评会议,全面总结上半年工作成绩与经验,深入分析面临的形势与任务,查摆剖析存在的短板与问题,对下半年工作进行再动员再部署。

  • 巩义企业家翻山越岭搞脱贫 身体力行势攻坚

    7月10日上午8时,河南省茅台成义酒业有限公司院内,一辆箱式轿车,已被提前上班的员工装满了米、面、油及西瓜、饮料等慰问品。在这几天的持续高温天气中,巩义市政协常委、河南省茅台成义酒业有限公司董事长常青丽,时刻惦记着她的扶贫户,这是又要对他们进行走访探望慰问。

  • 巩义公安局党委慰问离退休干部和生活困难党员

    96年来,无数中国共产党人前赴后继,在中国革命建设各个历史时期做出了巨大贡献。在公安队伍里有许多平凡的老党员,为巩义公安事业贡献了一生,也有一些年经党员,他们虽然因为各种原因生活困难,但他们忠于党、忠于人民、忠于公安事业的信念无比坚定。

  • 巩义教育脱贫攻坚实施办法出台

    7月10日,针对全市教育攻坚脱贫工作,巩义市出台教育脱贫攻坚实施办法,从根本上解决贫困学生入学难问题。

  • 巩义夹津口镇同力推进韵沟、公川隧道建设

    7月9日上午,在巩义市重点建设项目,公川隧道和韵沟隧道施工现场,夹津口镇镇长崔相金带领城建、国土、派出所、环保、林场等相关职能部门负责人,

  • 巩义市又签百亿元建设项目

    7月11日上午,巩义市人民政府与河南嘉和国际能源投资有限公司,联手合作的观澜小镇建设项目签约仪式,在巩义市政府会议室举行。巩义市人大常委会副主任范志武、副市长刘军杰,米河镇、项目单位领导,出席签约仪式。

时政要闻

郑州上半年GDP数据出炉 比全国平均水平高1.2个百分点 郑州上半年GDP比全国平均水平高1.2%

专题

文明河南 暖暖新年 文明河南 暖暖新年

地市风采

视点中国

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有